Amyplayschesswithhermother.改为一般疑问句,并做否定回答

1个回答
摘要 "Does Amy play chess with her mother?" 是将原始陈述句 "Amyplay schess withher mother." 转换为一般疑问句的方式。在英语中,一般疑问句通常以助动词(do、does、did)开头,并在主语后面加上动词原形来构成。因此,在这个例子中,我们需要使用助动词 "does" 来构成疑问句,并将主语 "Amy" 放在助动词之后,然后再跟上动词原形 "play" 和其他补充信息。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
Amyplayschesswithhermother.改为一般疑问句,并做否定回答
请快一点
亲,您的单词都连到一起了,
亲,一般疑问句Does Amyplay chess with her mother?
亲,否定回答No, she doesn't.
"Does Amy play chess with her mother?" 是将原始陈述句 "Amyplay schess withher mother." 转换为一般疑问句的方式。在英语中,一般疑问句通常以助动词(do、does、did)开头,并在主语后面加上动词原形来构成。因此,在这个例子中,我们需要使用助动词 "does" 来构成疑问句,并将主语 "Amy" 放在助动词之后,然后再跟上动词原形 "play" 和其他补充信息。
否定回答则是对一般疑问句做出否定的回答。在英语中,否定回答通常使用助动词和否定副词来构成。因此,在这个例子中,我们需要使用助动词 "doesn't" 来表示否定,并将它放在主语之后,然后再跟上其余部分。因为问题是关于 Amy 是否与她的母亲下棋,所以回答应该是否定的,即说她不与她的母亲下棋。