icloud备份后节约手机内存吗

1个回答
摘要 是的,iCloud备份可以节约手机内存。当您将数据备份到iCloud时,这些数据将从手机中删除,从而释放空间。这意味着您可以在手机上存储更多的数据和文件,而不必担心空间不足的问题。但是,请注意,如果您在iCloud备份中包含了大量的照片、视频和其他大型文件,这可能会导致iCloud存储空间不足。因此,您可能需要定期清理iCloud备份,以确保其不会占用过多的存储空间。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
icloud备份后节约手机内存吗
是的,iCloud备份可以节约手机内存。当您将数据备份到iCloud时,这些数据将从手机中删除,从而释放空间。这意味着您可以在手机上存储更多的数据和文件,而不必担心空间不足的问题。但是,请注意,如果您在iCloud备份中包含了大量的照片、视频和其他大型文件,这可能会导致iCloud存储空间不足。因此,您可能需要定期清理iCloud备份,以确保其不会占用过多的存储空间。
为什么我备份完了之后是显示的占了3个g今天突然变回来了占60多个g,icolud是一直在同步的
可能是因为iCloud正在同步您的文件,导致备份文件的大小发生了变化。您可以等待iCloud同步完成后再次检查备份文件的大小。如果问题仍然存在,您可以尝试删除备份文件并重新备份。
他还在备份,但是现在又变成占2.9g了怎么回事啊,是不是最开始备份的时候我设定的是优化储存空间,然后昨天我改成了下载保留原片,刚刚我又改成优化储存空间了
可能是因为备份过程中出现了一些错误或者中断,导致备份文件没有完全上传到云端,所以占用的空间没有减少。另外,如果你在备份过程中修改了备份设置,也可能会导致备份文件的大小发生变化。建议你重新开始备份,并确保备份过程中不要修改备份设置。
照片选优化存储空间是看的时候会重新下载还是看的时候是模糊的
照片选优化存储空间是指在存储照片时,将照片压缩或降低分辨率等方式来减小照片文件的大小,从而节省存储空间。当用户查看这些优化后的照片时,系统会重新下载原始照片并显示,因此不会出现模糊的情况。