赣州高铁西站离章贡区有多远?

1个回答
摘要 亲亲~您好~赣州高铁西站位于赣州市章贡区境内,距离章贡区政府大约有2公里左右。乘坐出租车或公共交通工具(如公交车)前往章贡区政府的时间大约在15-20分钟左右。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
赣州高铁西站离章贡区有多远?
亲亲~您好~赣州高铁西站位于赣州市章贡区境内,距离章贡区政府大约有2公里左右。乘坐出租车或公共交通工具(如公交车)前往章贡区政府的时间大约在15-20分钟左右。
亲亲~赣州高铁西站到章贡区政府的距离大约是2公里左右,可以搭乘以下公交车前往:1. 乘坐K5路公交车,从赣州高铁西站东广场(或站前广场)上车,到达章贡区政府站下车即可。2. 乘坐K7路公交车,从赣州高铁西站东广场(或站前广场)上车,到达章贡区政府站下车即可。亲亲可以根据自己的情况选择搭乘公交车哦