湖北警官学院2023年招生简章

1个回答
摘要 湖北警官学院招生简章通常在每年的招生季节发布,包括招生计划、招生条件、报考方式、考试科目、录取标准等内容。以下是湖北警官学院2021年部分本科招生计划:1. 人民警察专业(含武术方向):197人2. 刑事科学技术专业:63人3. 公安管理学专业:68人具体的招生简章内容和录取标准建议到湖北警官学院官网查询。同时,报考湖北警官学院需要符合其招生条件,如年龄限制、身体条件、心理素质等等,需要认真查看相关招生材料。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
湖北警官学院2023年招生简章
近视100度左右可以报考吗?
湖北警官学院招生简章通常在每年的招生季节发布,包括招生计划、招生条件、报考方式、考试科目、录取标准等内容。以下是湖北警官学院2021年部分本科招生计划:1. 人民警察专业(含武术方向):197人2. 刑事科学技术专业:63人3. 公安管理学专业:68人具体的招生简章内容和录取标准建议到湖北警官学院官网查询。同时,报考湖北警官学院需要符合其招生条件,如年龄限制、身体条件、心理素质等等,需要认真查看相关招生材料。
根据湖北省公安厅过往招考规定,警察招录人员的视力标准一般为5.0以上(不低于矫正视力),且无色盲色弱,因此如果您的近视度数在100度左右,需要在医院进行复查矫正后,达到5.0以上的视力才能符合湖北警官学院的视力入学标准。同时,不同年份、不同招聘岗位的具体要求也有所差异,您可关注湖北省公安厅和湖北警官学院官方网站上发布的最新招生信息。