人不去考试的驾驶证是真的吗

1个回答
摘要 你好 ,人不去考试就能得到驾驶证是不真实的。获得驾驶证需要通过相应的考试,包括理论知识和实际技能的测试。只有通过这些考试,才能获得合法的驾驶证哦
咨询记录 · 回答于2023-07-07
人不去考试的驾驶证是真的吗
你好,
你好 ,人不去考试就能得到驾驶证是不真实的。获得驾驶证需要通过相应的考试,包括理论知识和实际技能的测试。只有通过这些考试,才能获得合法的驾驶证哦
驾驶证是一种合法文件,表示持有人已经通过了相关的考试,并具备了驾驶机动车的能力。考试是为了确保驾驶者具备必要的驾驶技能和交通法规的知识,以保障道路安全。不参加考试就获得驾驶证是违法行为,可能会导致严重的交通事故和法律责任。驾驶证的颁发是由交通管理部门负责的,他们会对申请人的资格和能力进行审查和检验。不同地区的考试标准和程序可能会有所不同,但都有严格的规定和要求。如果发现有人以非法途径获得驾驶证,相关部门会采取法律措施进行处理,惩罚违规行为
我在网上,联系了好多个,他说人不去,只交钱,是不是真的啊
不是真的哦亲
他把驾照名字,地址,和他的身份证都发给我了,也是假的嘛
假的哦亲