入驻淘宝店铺怎么收费

1个回答
术上小道
入驻淘宝店铺收费:完成支付宝认证,需要缴纳30元。入驻时需要缴纳店铺开店保证金,目前淘宝店普遍是1000元。
除了主要的开店保证金和基础服务费外,根据不同的经营类目,还需要根据实际情况缴纳其他费用,如广告推广费用、咨询服务费用等。
以下是入驻淘宝店铺的注意事项:
1、同一经营人,同一张身份证只能开设1家淘宝店铺。
2、经营人年龄必须满16周岁,无上限。
3、经营多类目的时候,主要经营类目对应的商标注册大类,不可超过3个。
完成支付宝认证,需要缴纳30元。
4、入驻时需要缴纳店铺开店保证金,目前淘宝店普遍是1000元。
5、有些类目需要上传相关经营资质,如卖场经营,需要上传营业执照。
6、同一张身份证+同一手机号+同一支付宝账号,只能被一个淘宝账号绑定。
7、完成开店后,一定要及时补齐保证金,否则无法发布商品。
8、开店后要注意店铺运营,定期发布商品,优化店铺装修,积极参加营销活动等。