从此以后这首歌的含义

1个回答
摘要 歌词:从此抽烟喝酒不谈天长地久一个人的路我一个人走宁和孤独厮守不沾爱情的酒不思不念不烦不忧不愁因为曾经深爱过所以我不能解脱你是白天的寂寞是我夜里的难过从此抽烟喝酒不谈天长地久一个人的路我一个人走宁和孤独厮守不沾爱情的酒不思不念不烦不忧不愁从此聊猫逗狗不提曾经拥有安分守己我一个人白头等到多年以后等到时间尽头不爱不恨不笑不哭不痛因为曾经深爱过所以我不能解脱..................
咨询记录 · 回答于2023-04-25
从此以后这首歌的含义
您好,很高兴为您解答:从此以后这首歌的含义 亲,你这边是指谁唱的呢?
表达的含义是,从此以后你看到了这些美丽的东西之后,会让自己变得更加的有勇气,从此以后你再也不会因为一份感情迷失自我,各种各样的事情对你来说并不是痛苦的经历,这些东西都是你生活中的一种最好的回答,会让你整个人因为这些事情变得更开心。
歌词:从此抽烟喝酒不谈天长地久一个人的路我一个人走宁和孤独厮守不沾爱情的酒不思不念不烦不忧不愁因为曾经深爱过所以我不能解脱你是白天的寂寞是我夜里的难过从此抽烟喝酒不谈天长地久一个人的路我一个人走宁和孤独厮守不沾爱情的酒不思不念不烦不忧不愁从此聊猫逗狗不提曾经拥有安分守己我一个人白头等到多年以后等到时间尽头不爱不恨不笑不哭不痛因为曾经深爱过所以我不能解脱..................