说话不好听惹女朋友生气了

1个回答
摘要 和女朋友在一起惹对方不开心,生气了,我们要第一时间去道歉。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
说话不好听惹女朋友生气了
说话不好听惹女朋友生气了。我们可以这样子去哄女朋友。亲爱的,不好意思,我说话不好听,让你不开心,生气了。请你不要生气了,好不好呢。我现在也很难过。我和你赔礼道歉。咱们不要再生气了。我爱你哟
和女朋友在一起惹对方不开心,生气了,我们要第一时间去道歉。
可恶我也是女的
首先,老师没有看错题目吧?
你作为一个人得你的女朋友生气了。
老师懂了。
百合花呀
是啊
那你怎么要受这个委屈。你也是可爱的小姐姐。
没办法太喜欢
那我们就哄对方开心就好了,一起去吃一顿好吃的吧。
异地恋
让老师想一想哈。
我哭死
宝贝,别生气了,是我说错了话,来到门口等我送给你的小花朵吧。
那就只能点外卖送花喽。
叫你过去又不太现实。