丰田锐志10款,有什么通病

1个回答
摘要 您好哦亲亲,丰田锐志10款的通病如下:
1. 刹车故障:部分车辆存在刹车片摩擦器老化变形,这会导致刹车磨损失衡和制动失效等问题。
2. 变速器问题:某些车辆的变速器会出现换挡不稳定、顿挫等问题,主要是由变速器油液老化变质或齿轮磨损造成的。
3. 电控系统问题:可能会出现电气系统故障,如中控屏幕和音响系统问题、车门自动落锁解锁失效等问题。
4. 发动机漏油:发动机防尘皮圈及时出现老化、漏油或断裂的情况,在这种情况下,需要及时更换防尘皮圈。
5. 车身损坏:某些车辆的车身易损,例如,磨损的轮胎、刮擦的车身。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
丰田锐志10款,有什么通病
您好哦亲亲,丰田锐志10款的通病如下: 1. 刹车故障:部分车辆存在刹车片摩擦器老化变形的问题,这会导致刹车磨损失衡和制动失效等问题。 2. 变速器问题:某些车辆的变速器会出现换挡不稳定、顿挫等问题,主要是由变速器油液老化变质或齿轮磨损造成的。 3. 电控系统问题:可能会出现电气系统故障,如中控屏幕和音响系统问题、车门自动落锁解锁失效等问题。 4. 发动机漏油:发动机防尘皮圈及时出现老化、漏油或断裂的情况,在这种情况下,需要及时更换防尘皮圈。 5. 车身损坏:某些车辆的车身易损,例如,磨损的轮胎、刮擦的车身。
这款车跑市区大概几千油一百公里?
亲亲,让您久等了哦,咱们的这个丰田锐志10款市区百公里油耗在10.6升左右。
哦,谢谢你,上班下班开也是一天跑十多公里,大概几千一百公里
亲亲,您这台车子一百公里油耗是10.6升哦。