人生目标是什么?

1个回答
摘要 我认为的人生三大目标是:身心自由、财务自由、时间自由 我认为的人生三大目标是实现身心自由、财务自由、时间自由。在当今社会,人们最想实现的是财务自由,人身自由对绝大部分人来说都已经实现
咨询记录 · 回答于2022-10-15
人生目标是什么?
我认为的人生三大目标是:身心自由、财务自由、时间自由 我认为的人生三大目标是实现身心自由、财务自由、时间自由。在当今社会,人们最想实现的是财务自由,人身自由对绝大部分人来说都已经实现
您能补充下吗,我有点不太理解
这句话的意思是人应该努力进取,只有给自己制定更高的目标才能不断进步,设置很低的目标会导致失去追求,丧失斗志,最终一无所成。
已赞过