男人吃醋怎么哄最有效

1个回答
李梦琪0303
男人吃醋哄的最有效做法:
1、发挥自身母性
对于男友略带可爱的醋意以及嫉妒心,不妨用自身的母性接纳,像宠爱闹脾气的孩子一样解决。换一个角度来看的话,吃醋的男友也很可爱。
2、多主动示爱
男友吃醋多是对女友爱自己的心感到不安,建议女性多向男友表达爱意,或进行拥抱等亲密身体接触,这样男友即使吃醋,也不会多么生气了。
男人吃醋的表现:
1、表现出强烈的占有欲望
假如跟自己的男友谈起另外一个比他更加优秀的男人,通常男人的表现会因人而异,绝大多数男人会警告自己的女朋友:“不要搭理他”。
2、经常会假装成事不关己
女生会想方设法去试探男生到底喜不喜欢自己,于是,故意在男生面前大赞大扬其他的男生,通常男生会用旁观者清的态度来告诫你:“他居心不良图谋不轨”。