传销是什么?进了传销的人怎样才能出来??

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
传销是违法行为,进了传销的人才能出来的方法如下:
1. 知道亲友被骗进了传销组织被洗脑了,首先要做的是报警。为了引起警方重视,并防止拖拉推逶,最好被洗脑者户籍所在地和传销发生地的省市县三级公安部门都报案。
2. 尝试找媒体组织曝光其所在的传销组织,并设法让其知道媒体新闻,以便有机会让他反省。
3. 知道了传销组织和传销活动所在地,一定要组织亲友团,尽量找齐媒体组织、工商、公安等组织和部门一起去解救,这样才能有效促使其清醒过来,同时也避免传销团伙暴力伤人。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
传销是什么?进了传销的人怎样才能出来??
您好,传销是违法行为,被传销组织洗脑的人需要采取以下方法才能出来: 1. 报警:知道亲友被骗进了传销组织,首先要做的是报警。为了引起警方重视,并防止拖拉推逶,最好被洗脑者户籍所在地和传销发生地的省市县三级公安部门都报案。 2. 找媒体曝光:尝试找媒体组织曝光其所在的传销组织,并设法让其知道媒体新闻,以便有机会让他反省。 3. 组织亲友团:知道了传销组织和传销活动所在地,一定要组织亲友团,尽量找齐媒体组织、工商、公安等组织和部门一起去解救,这样才能有效促使其清醒过来,同时也避免传销团伙暴力伤人。
【大红花】法律依据:【大红花】 《中华人民共和国刑法》第二百二十四条之一:组织、领导以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员的数量作为计酬或者返利依据,引诱、胁迫参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序的传销活动的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。
亲,您可以描述一下具体的情况。
现在又回到家,他又想去,他现在回家了,他又想去
可以报警处理的。
是什么时候进传销的呢。
月份进了传销,现在回家了,回家没有几天,他又想去
他应该是被骗得很深的。
有和他说这件事情的严重性嘛。
五月份他去了,去了六月多又回家了,回家他现在想去又要去,诱惑太大了
这个是违法的,是不能去的。
您可以报警举bao这个传销公司的。
我拿他没办法,现在他又想去他讲那个地方的钱好挣
这种行为是违法,您要跟 他说清楚的。
这个传销公司我不知道他的电话号码,在他手里,他不给我讲什么情况
那可以和警方说明情况的。
他始终听不进去这个样的话,知道他洗了头了
这个应该是被洗脑了。
您可以让亲戚朋友一起来劝说的。
老师这边会教您如何处理的。