忘记密码怎么重装电脑系统

1个回答
摘要 如果你忘记了电脑的登录密码,你可以尝试使用重置密码或者使用Windows安全模式重置密码
咨询记录 · 回答于2023-06-24
忘记密码怎么重装电脑系统
我是老式东芝笔记本电脑
如果你忘记了电脑的登录密码,你可以尝试使用重置密码或者使用Windows安全模式重置密码
你想要重装电脑系统,通常有以下几种方式
1. 从光盘或者U盘启动电脑,并按照安装向导进行重装。需要注意的是,在重装前一定要备份重要的文件和数据,因为系统重装后所有的数据都将被删除。
2. 如果你的电脑是预装了Windows系统的,很可能有一键恢复功能,可以在启动时按下某个快捷键进入恢复界面,然后按照指示进行操作进行系统重装
3. 如果你是使用了自己安装的Windows系统,可以使用Windows安装盘进行重装。准备好启动盘后,可以按照Windows安装向导进行重装操作
已赞过