老公玩游戏的时候和别人结婚,我应不应该在意呢?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答哦~如果这种情况造成了你的内心负担和困扰,让你感到不舒服,那么你应该和自己的配偶沟通,询问他的想法和意愿,看看你们两个人对于这个问题的看法是否一致,双方都能够尊重和理解对方的想法。毕竟,婚姻是两个人之间的约定和承诺,需要双方共同经营和维护。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
老公玩游戏的时候和别人结婚,我应不应该在意呢?
一天玩十几个小时
亲亲,您好,很高兴为您解答哦~如果这种情况造成了你的内心负担和困扰,让你感到不舒服,那么你应该和自己的配偶沟通,询问他的想法和意愿,看看你们两个人对于这个问题的看法是否一致,双方都能够尊重和理解对方的想法。毕竟,婚姻是两个人之间的约定和承诺,需要双方共同经营和维护。
亲亲这取决于你和你老公之间的信任程度。如果你觉得他只是在玩游戏,而不是真的和别人结婚,那么你可以不用在意。但是,如果你觉得他可能真的和别人结婚,那么你应该和他谈谈,看看他的想法是什么。
长期玩游戏会不会影响他正常生活
亲亲长期玩游戏可能会影响一个人的正常生活。如果游戏成为一种沉迷和成瘾,会影响他们的社交生活、学业或工作表现,身体健康和心理健康。过度游戏可能导致失眠、头痛、肌肉疼痛、眼睛疲劳或干涩等身体状况。同时,沉迷游戏可能会导致情绪不稳定、自闭、社交焦虑等心理问题。因此,长期玩游戏需要适当控制,恰当的安排生活和游戏时间。