赛诺方灵芝何首乌洗发水真的能洗黑吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答;赛诺方黑灵芝洗发水不能黑发。因为:要拥有一头乌黑亮丽、不易断裂的秀发,需从调脾胃、养肝血、补肾精,及维持气血畅通,而不是依托洗发水。黑色食物多入肾,可补益肾精。建议日常饮食加入黑色食物,如黑芝麻、黑木耳、黑豆、黑糯米等等。赛诺方洗发水是一种优质的护发素,它含有多种护发成分,如植物提取物、氨基酸等,能够有效滋润发质,起到修护发质的作用,提升发质,使毛发柔顺有光泽哦。另外,赛诺方洗发水含有植物提取物抗菌成分,有效抑制发毛细菌滋生,减少毛发油腻,有效改善头皮油腻的现象,使头发更加清爽,洗发水还能有效抑制头皮屑形成,有效改善头皮状态,令头发更加健康。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
赛诺方灵芝何首乌洗发水真的能洗黑吗
亲,您好!很高兴为您解答;赛诺方黑灵芝洗发水不能黑发。因为:要拥有一头乌黑亮丽、不易断裂的秀发,需从调脾胃、养肝血、补肾精,及维持气血畅通,而不是依托洗发水。黑色食物多入肾,可补益肾精。建议日常饮食加入黑色食物,如黑芝麻、黑木耳、黑豆、黑糯米等等。赛诺方洗发水是一种优质的护发素,它含有多种护发成分,如植物提取物、氨基酸等,能够有效滋润发质,起到修护发质的作用,提升发质,使毛发柔顺有光泽哦。另外,赛诺方洗发水含有植物提取物抗菌成分,有效抑制发毛细菌滋生,减少毛发油腻,有效改善头皮油腻的现象,使头发更加清爽,洗发水还能有效抑制头皮屑形成,有效改善头皮状态,令头发更加健康。
网上名星代言的不是说保证黑发吗
亲,您相信吗,您用过吗
全是骗人的呀
亲,我只相信染黑的,没听过洗黑的