2023火爆的电视推荐

1个回答
摘要 亲亲,您好,2023火爆的电视推荐:《狂飙》《三体》《星落凝成糖》《纵有疾风起》《向风而行》1、《狂飙》《狂飙》是由徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演的刑侦剧。该剧讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。 2、《三体》该剧根据科幻作家刘慈欣同名小说《三体》改编,讲述了地球基础科学研究遭遇异常扰动,引发科学界惶恐动荡,纳米物理学家汪淼与刑警史强联手调查,共同揭开了地外未知文明“三体”世界的神秘面纱,并随全人类一道与即将入侵的三体人展开博弈的故事。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
2023火爆的电视推荐
亲亲,您好,2023火爆的电视推荐:《狂飙》《三体》《星落凝成糖》《纵有疾风起》《向风而行》1、《狂飙》《狂飙》是由徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演的刑侦剧。该剧讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。 2、《三体》该剧根据科幻作家刘慈欣同名小说《三体》改编,讲述了地球基础科学研究遭遇异常扰动,引发科学界惶恐动荡,纳米物理学家汪淼与刑警史强联手调查,共同揭开了地外未知文明“三体”世界的神秘面纱,并随全人类一道与即将入侵的三体人展开博弈的故事。
3、《星落凝成糖》该剧根据作家一度君华的同名小说改编,讲述了人族皇室中一对性格迥异的双生姐妹,因一场乌龙导致错嫁姻缘,不仅闹出笑话无数,更牵扯出两段浪漫唯美之恋的古装神话爱情故事。4、《纵有疾风起》电视剧《纵有疾风起》讲述了行业翘楚唐尘一夜坠入谷底又重燃斗志、奋起反击的故事,也是职场女强人烁冰步步为营、隐忍“复仇”的故事,更是“草根”创业团队各显神通,走出“舒适圈”燃情创业的故事。5、《向风而行》《向风而行》是由王之执导,王凯、谭松韵领衔主演,刘畅、晏紫东、邵羽柒、周奇奇、波子橙等主演,刘钧、成泰燊特别出演的都市励志剧。该剧讲述了鹭洲航空客运飞行部副部长顾南亭和飞行员程霄共同经历冲击与考验,一路披荆斩棘、相扶成长、携手筑梦的故事。