男人不主动联系你意味着什么

1个回答
街头的凝望
男生不主动联系你,说明以下几点:
1、你对他没有任何的意义而言:
如果一个男人深爱着一个女人,在没有办法见面的时候,他一定会经过手机或者其他的社交软件联系你。用来表达自己的想念之苦。因为他不喜欢你,所以就算很久不联系你,他还是不会想念你。
2、你只是他利用的对象,他对你没有一点爱意:
在我们的现实生活中,往往都会有这样情况的发生。明明两个人并没有互相喜欢,但是还会选择在一起。也许是因为你有利用价值,这个男人才会选择和你在一起,你就相当于是一颗棋子而已。
3、他只是把你当成排解寂寞的工具:
当一个男人只会在自己需要你的时候才去找你聊天,在自己寂寞的时候才会找你。但是在平常的时候都不会主动的找你。这就说明对方只是把你当成是排解寂寞的工具。只有当自己是寂寞的时候,他才会去主动的联系你。
4、你在这个男人的心里没有一点地位:
如果你在这个男人的心里,没有一点地位,他自然而然的也就不会在乎你,更不会主动的联系你。就算这个男人有空闲的时间,他也会去找其他的人去聊天,也不想把时间都浪费在你的身上。
5、说明他真是想和你恋爱,却不想要给你谈婚论嫁:
如果一个男人真心的想要娶你回家,那么他肯定会对你格外热情,分外的主动。而一个男人如果不经常联系你,那么他只是想要跟你谈恋爱,只是把你当成是一个过客而已。并不想要跟你谈婚论嫁口。因为不爱,所以这都是借口。