男友还车贷,也给加油,车要借他开吗

1个回答
摘要 我的男友曾经贷款买了一辆车,他每月都会按时还款,但是有时候他会给我借车,我也会给他加油。解如果你觉得可以的话,可以考虑给他借车,但是要注意安全,比如确保他有合法的驾驶证,并且要确保他有足够的驾驶经验,以及确保他能够按时还车贷。另外,你也可以考虑给他提供一些其他的帮助,比如给他买一些汽油,或者帮他保养车辆,以及给他提供一些其他的支持。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
男友还车贷,也给加油,车要借他开吗
我的男友曾经贷款买了一辆车,他每月都会按时还款,但是有时候他会给我借车,我也会给他加油。解如果你觉得可以的话,可以考虑给他借车,但是要注意安全,比如确保他有合法的驾驶证,并且要确保他有足够的驾驶经验,以及确保他能够按时还车贷。另外,你也可以考虑给他提供一些其他的帮助,比如给他买一些汽油,或者帮他保养车辆,以及给他提供一些其他的支持。
可不可以再具体的阐述一下呢?
针对问题的解1.可以考虑让他和你一起去车行做好借车手续,以确保车辆的安全;2.也可以考虑让他先把车贷还清,然后再借车;3.如果他有足够的信用,也可以考虑让他把车贷转借给你,这样你就可以借到车了。拓展:在借车之前,一定要先做好车辆的安全检查,确保车辆的安全性,以免发生意外。同时,也要注意车辆的保养,确保车辆的正常使用。
已赞过