星爵没有特殊能力吗

1个回答
摘要 亲亲您好!非常高兴能为您服务,接下来由我来回答您的问题!为您查询到星爵没有特殊能力哦!
咨询记录 · 回答于2023-05-10
星爵没有特殊能力吗
亲亲您好!非常高兴能为您服务,接下来由我来回答您的问题!为您查询到星爵没有特殊能力哦!
亲亲您好,在《银河护卫队》中,主角星爵是没有特殊的能力的。星爵只是跟着勇度学到了一些掠夺者的本领,并且他依靠着高科技的武器以及团队的合作在银河里生存哦。
星爵比常人要稍稍的厉害一些,因为他的父亲是天神族的,而母亲是地球人。星爵的体能可以达到人类极限,身体对外界刺激的抵抗力都高于普通人,因此他在中枪和被刺伤的情况下还能继续作战的原因!而且他的敏捷力、平衡力、协调能力比最强的运动员还牛!不仅如此,他拥有强大的精神力,这让他的学习能力非常厉害!
已赞过