qq注销了绑定的手机号解除吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好!已为您查询到:如果您的QQ账号已经注销,那么绑定的手机号也会自动解除绑定。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
qq注销了绑定的手机号解除吗?
亲亲,您好!已为您查询到:如果您的QQ账号已经注销,那么绑定的手机号也会自动解除绑定。
亲亲,您好!QQ绑定的手机号指的是在注册QQ账号或者在原有QQ账号上添加手机号时绑定的手机号码。用户可以使用自己手机号码作为QQ登录方式,也可以在绑定手机号后通过短信验证码找回密码等操作。绑定手机号可以增加账号的安全性,同时方便用户在忘记密码或者账号异常时快速找回或解决问题。但是如果绑定的手机号丢失或注销,可能会导致账号无法找回或无法进行重置密码等操作。
手机号注销了绑定的qq号还能从新绑定回来吗
亲亲,您好!可以重新绑定回来。
怎么样从新绑定呢
注销了的不是就成没绑定手机号的qq号了当天可以绑定回来吗
亲亲,您好!要重新绑定QQ号码,您需要先用原手机号码登录QQ账号,然后进行以下步骤:打开QQ应用,点击“我”的头像图标,进入“个人资料”页面。在个人资料页面中,点击右上角的“编辑”按钮。在编辑页面中,点击手机绑定栏目的“更换”按钮。在弹出的界面中,输入新的手机号码和验证码,然后点击“下一步”按钮。输入QQ密码,完成新手机号码的绑定操作。如果您的原手机号码无法登录QQ账号,可以尝试联系QQ客服直接申请变更绑定手机号码。但需要注意的是,变更绑定手机号码需要提供相关的身份证明材料,以确保账号安全性。
点击更换