一个男生他在班里喜欢找你说话但是在外面不找你说话

1个回答
摘要 这个男生的行为会让我猜想,他之所以和您说话,并不是因为喜欢您,而是因为他在班上可能有着喜欢的对象,所以想通过您来观测他所喜欢的对象,是否会关注到他和您之间的互动,以此来了解到他所喜欢的对象,对他是否也是有着喜欢的感情
咨询记录 · 回答于2023-06-10
一个男生他在班里喜欢找你说话但是在外面不找你说话
这个男生的行为会让我猜想,他之所以和您说话,并不是因为喜欢您,而是因为他在班上可能有着喜欢的对象,所以想通过您来观测他所喜欢的对象,是否会关注到他和您之间的互动,以此来了解到他所喜欢的对象,对他是否也是有着喜欢的感情
因为通常情况下,如果他很喜欢您的话,他是会创造各种时机来接近您,来和您聊天,来了解您,来和您有着更多的互动和接触
但在现实情况下,他只是在班上和你聊天,而在外面不和你聊天,所以这会让我感觉到他可能和你聊天是带有其他的目的和企图的
但是如果他在班上没有喜欢的人 并且他之前喜欢过一个人但是别人告诉我他也不找她聊天
那么这有可能是因为他喜欢的那个人拒绝了他,所以他为了平衡自己被受到打击的心理状态,并带有一丝报复的心理而选择了和你聊天
好的谢谢你
好的,您客气了!这都只是我的个人猜想,不一定是事实的真相,这个还是需要您去深入的了解,并寻找更多的依据来证实这些猜想
因为也有可能他是将您当成了好朋友来看待,这个也是不能排除的一种可能性