买二手房好还是买新房子好

1个回答
韩菜菜很菜
买二手房好。
二手房在购买后交房快,而新房通常是期房,要等很久才能交房。在附属设施方面,二手房比新房好,因为二手房的附属设施比较齐全,新房通常还未完善。二手房的优势就是位置好,地段好,不管是1110还是工作都便利。
二手房与新房各有优势,需要购房者按照自己的实际需求选择。
二手房的性价比可能要更加的高一点,二手房周边的配套设施肯定要比新房的配套设施要更加完善一点的。
二手房的优点如下:
1、配套完善:二手房社区经过多年的发展,各类与1110密切相关的配套都已日趋完善,衣食住行都会非常方便,休闲、娱乐、医疗、教育资源很丰富。
2、交通方便:各种交通枢纽站和轨道交通站利于出行,可节省不少时间支出,这一点对于上班族来说很重要。
3、现房入住:可以立即装修入住,对于首次购房的人来说,相比买新房还可以省去几年的租房费用。