南通批发水果的在哪里

1个回答
韩菜菜很菜
南通批发水果的在南通农副产品物流中心。
南通农副产品物流中心优势凸显:设蔬菜、果品、肉类、粮油、水产、冻品、南北货、花卉等专业市场,交易规模大,商品品种全。
市场辐射广,依托南通及周边城市庞大的消费力,商贸连接长三角和大多数省份;农产品权威检测,安全源头控制、全程追溯,食品放心、新鲜、丰富。
政府支持力度大,提供优惠政策;市场服务全面、管理规范、物流便捷。所以,南通农副产品物流中心是南通批发水果的最佳选择。
南通的概述如下:
南通市,简称通,别称静海、崇州、崇川、紫琅,古称通州,是中华人民共和国江苏省下辖地级市。地处江苏省东南部,陆域面积8001平方千米,海域面积约8701平方千米。
截至2022年末,南通市常住人口有774.35万人。
南通市地处长江三角洲和江淮平原,三面环水,形似半岛。滨江临海,地势低平。属亚热带季风性湿润气候,四季分明。
早在6000余年前,境内就有先民繁衍生息。1983年,南通地、市合并。截至2022年10月31日,南通市下辖3个区、1个县,代管3个县级市。