跑滴滴一个月能挣多少钱

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-25
跑滴滴一个月能挣多少钱
跑滴滴月薪:正常情况下滴滴司机一个月能赚4000元左右,实际收入以司机收入为准。每天很辛苦的跑500元流水。相信干过滴滴的司机都清楚每天500已经很不错了,一个月流水就是15000元。滴滴公司按奖牌分账铁80%,铜85%,银90%,金100%,但是金牌司机其实没几个,看似滴滴车主每单利润很高。实际除去滴滴公司所谓的分成20%,滴滴流水和实际到账12000元,2019滴滴抽成20%-30%,但实际上是23%,因此只有11550元。
扩展资料:滴滴司机介绍如下:滴滴快车翻倍奖:早晚高峰(7:00:00-09:59:59,17:00:00-19:59:59)、夜高峰(21:00:00-22:59:59)单单1.6倍收入。午休高峰(12:00:00-13:59:59)单单1.4倍收入;其余时段单单1.2倍收入,每单奖励25元封顶。凡是作弊的将取消该订单应收车费和全天全部奖励,以3倍奖励金额罚款。奖励是按照每单收入计算,奖励为每单收入的倍数(快车单:里程费、时长费)。
滴滴的资料扩展:一般滴滴司机收入在5000元上下,其实是略略超过出租车司机平均收入。滴滴公司的管控,其实滴滴司机已经成了出租车之外的一种公众交通的重要补充,而滴滴公司在运营上也下足功夫。可以通过补贴和派单运算等管控到司机收入,基本都是上面说的略超过出租司机。绝大部分的滴滴司机都是开着自己的车,开自己的车和出租车,舒适程度天差地别。再者,你开滴滴和传统办公室工作相比,更为自由,不会那么枯燥。
做滴滴司机赚钱吗?如果做兼职,开车订单一般集中在晚上10点以后,收费价格会高一些。单笔订单基本都在100元(查成交价|参配|优惠政策)以上。按照晚上十单计算,凌晨一点左右可以到,一晚上接两三单,从平台扣20%-30%。一晚上能赚一两百块钱,也是一笔可观的收入。有的司机一个月租车3500,但是租车时间短还可以。长租往往赚不了多少钱。你可以算一下,租车两年的租金需要8-9万,还不算油费和平台。所以,你一天跑150元以上也不亏。