只怕迷失自己是啥歌

1个回答
摘要 歌名:《不是我不小心》演唱:张镐哲作词:范俊益作曲:彭永松从来不敢仔细看你,只怕就此迷失自己虽然你不是我的唯一,深情却叫我无法逃避仔细问过我的心底,到底付出真情几许虽然你从不曾在意,我仍深深地责备自己不是我不小心,只是真情难以抗拒不是我存心故意,只因无法防备自己不是我不小心,只是真情难以抗拒不是我存心故意,只因无法防备自己想告诉你我的心情,你并不是我的唯一虽然你说你不在意,我怎么可以原谅我自己
咨询记录 · 回答于2023-04-23
只怕迷失自己是啥歌
歌名:《不是我不小心》演唱:张镐哲作词:范俊益作曲:彭永松
能不能再展开讲讲?
歌名:《不是我不小心》演唱:张镐哲作词:范俊益作曲:彭永松从来不敢仔细看你,只怕就此迷失自己虽然你不是我的唯一,深情却叫我无法逃避仔细问过我的心底,到底付出真情几许虽然你从不曾在意,我仍深深地责备自己不是我不小心,只是真情难以抗拒不是我存心故意,只因无法防备自己不是我不小心,只是真情难以抗拒不是我存心故意,只因无法防备自己想告诉你我的心情,你并不是我的唯一虽然你说你不在意,我怎么可以原谅我自己
已赞过