外贸函电英语翻译

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!外贸函电英语翻译是How to Say Foreign Trade Correspondence in English哦。如果您可以接受付款交单的话,我们可以降低成本。2我们希望你可以 接受即期 信用证而不是远期信用证。3 ABC银行拒收你的汇票,文件将提交给你司。4 对于付款条款,我们通常接受以我司为抬头的保兑信用证 。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
外贸函电英语翻译
老师这个函电怎么翻译,这个英文是缩写怎么翻译成完整的英文在翻译成中文
亲您好很荣幸为您解答哦!外贸函电英语翻译是How to Say Foreign Trade Correspondence in English哦。如果您可以接受付款交单的话,我们可以降低成本。2我们希望你可以 接受即期 信用证而不是远期信用证。3 ABC银行拒收你的汇票,文件将提交给你司。4 对于付款条款,我们通常接受以我司为抬头的保兑信用证 。
这个翻译不对吧老师,这个是国际航运业务与函电,这个是函电的缩写
图片有点看不清楚哦,可以打字发过来吗
嗯嗯,把需要翻译的部分打字发给我哦,我来帮你翻译
Explain the each part of the following telegram, paraphrase the message part and translate it into Chinese (标注出该电报的各组成部分,还原电报正文内容并翻译成中文):M/V CHUNHE/BOTP NRI CK22/21 6 1009UTCASSIUSHIP SUEZ COSCO CONTAINER SHIP CHUNHE/BOTP FM/HUANGPU TO/HAMBURG EX/ETA SUEZ 7TH/2300L DRT/8. 5M CREW/31 DWTC11374T PROJECTOR EQUIPPED ABOARD PLSARRANGE TRANSIT CANAL MASTER
船名:春河/BOTP NRI CK22/21 时间:1009UTC 位置:苏伊士运河 船公司:中远集装箱船公司 航线:从黄埔到汉堡 预计到达时间:7日晚上11点 载重吨位:11374吨 船员人数:31人 船上配备投影仪 请安排运河过境。
COSCO CONTAINER SHIP CHUNHE/BOTP FM/HUANGPU TO/HAMBURG EX/ETA SUEZ 7TH/2300L DRT/8. 5M CREW/31 DWTC11374T PROJECTOR EQUIPPED ABOARD PLSARRANGE TRANSIT CANAL这个部分英文缩写完整的英文单词可以翻译出来嘛
可以的
但是是需要升级服务的哦
后面是属于知识付费的内容哦
怎么升级?
购买英语疑难问题解答就可以了哦
点我的头像进入我的主页进行购买就可以了