为什么科目一考试基础知识掌握的很好考了两次都没过

1个回答
摘要 科目一考不过的原因:1、基础知识掌握不好,有很多学员在考科目一的时候,基础知识掌握的不够好,总是临时抱佛脚,平时不注意学习,这样很容易会挂科。2、心态不好,有些人只要考试就紧张,因此在平时练习考得挺好,但是到了考场就会因为过度紧张大脑空白,而导致出现错误,考试无法通过。3、电脑操作不熟练,科目一是在电脑上考的,有一些人可能对电脑操作不熟练,因此在考试的时候就容易出错。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
为什么科目一考试基础知识掌握的很好考了两次都没过
科目一考不过的原因:1、基础知识掌握不好,有很多学员在考科目一的时候,基础知识掌握的不够好,总是临时抱佛脚,平时不注意学习,这样很容易会挂科。2、心态不好,有些人只要考试就紧张,因此在平时练习考得挺好,但是到了考场就会因为过度紧张大脑空白,而导致出现错误,考试无法通过。3、电脑操作不熟练,科目一是在电脑上考的,有一些人可能对电脑操作不熟练,因此在考试的时候就容易出错。
基础知识已经掌握很好了
每次去考试都不会过
您也可能在做题的时候把相似的题搞混了,知识点混淆,导致选项错误。
没有搞混,知识点也没有混淆,但是每次去考试都挂科
每次练题刷题都是95分以上,知识点也掌握了,就是去考试每次都考不过
您在考试过程中,每道题都是有把握的选择吗?科目一考试是考一题出一题答案。这一题写完,选择下一题的时候,就能看到这一题是不是正确了。
错题我也掌握的很好了
他们说去上香就能考过,是不是真的?
上香其实是给自己的心理预设,是起到鼓励心态的。
如果您基础知识牢固,自己刷题的分数也很高,题型掌握的很好了,您可能太过紧张了,导致发挥失常。
放平心态,给自己能过的心理预设,在考试时看清题目,选择自己认为正确的答案,事不过三,第三次肯定能过的!