惠州双月湾有没有台风出现

1个回答
摘要 根据我收集的相关气象资料,对于惠州双月湾有没有出现过台风,可以总结如下:1. 双月湾位于惠州市南部,临近南海,属于亚热带海洋性气候。2. 由于双月湾较南方沿海偏北,台风登陆的时候路径较北,直接影响较少。3. 查阅历史气象记录,直接影响惠州的台风并不多,令双月湾受台风影响的情况非常罕见。4. 即使是较强的台风,过境惠州时也基本减弱为热带风暴或热带低压。5. 近年仅2016年台风海马和2017年台风天鸽短暂影响过惠州,但也未直接袭击双月湾。 6. 所以从目前气象记录看,没有发现台风直接登陆或严重影响过双月湾地区。7. 但不能完全排除极端情况下强台风可能对双月湾造成一定影响的可能。综上所述,根据现有气象记录,历史上应该没有台风直接影响或登陆过惠州双月湾地区。但仍需提高防范意识,防范极端台风可能带来的灾害风险。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
惠州双月湾有没有台风出现
根据我收集的相关气象资料,对于惠州双月湾有没有出现过台风,可以总结如下:1. 双月湾位于惠州市南部,临近南海,属于亚热带海洋性气候。2. 由于双月湾较南方沿海偏北,台风登陆的时候路径较北,直接影响较少。3. 查阅历史气象记录,直接影响惠州的台风并不多,令双月湾受台风影响的情况非常罕见。4. 即使是较强的台风,过境惠州时也基本减弱为热带风暴或热带低压。5. 近年仅2016年台风海马和2017年台风天鸽短暂影响过惠州,但也未直接袭击双月湾。 6. 所以从目前气象记录看,没有发现台风直接登陆或严重影响过双月湾地区。7. 但不能完全排除极端情况下强台风可能对双月湾造成一定影响的可能。综上所述,根据现有气象记录,历史上应该没有台风直接影响或登陆过惠州双月湾地区。但仍需提高防范意识,防范极端台风可能带来的灾害风险。
现在广州惠州双月湾海滩有没有受台风的影响,不能在海边玩
没有,亲
可以去玩