男朋友说让我和他前女友都给他生孩子

1个回答
摘要 如果你的男朋友是和你在开玩笑说的这句话的话,能够让人理解,但也会让我觉得过分了
咨询记录 · 回答于2023-05-11
男朋友说让我和他前女友都给他生孩子
如果你的男朋友是和你在开玩笑说的这句话的话,能够让人理解,但也会让我觉得过分了
但如果他是很认真的在和你说这句话的话,那么您就需要慎重去考虑和他之间的关系是否还有必要继续发展下去
不管他是开玩笑的成分还是认真的在谈论这件事,都说明他的前女友在他心目中还是占据着一定的分量,他并没有完全的将他和前女友之间的情感放下。这就意味着他对你的感情已经不纯粹,也不是完全投入的状态,这会影响到他和您之间感情的坚定性和持久性,这个你是需要认真去考虑的