雷达605,3293,4是什么机芯

1个回答
摘要 6R15 系列芯片于 2006 年由 Seiko 推出,是 Seiko 的第二款具有 50 小时动力储备的自动机械芯片,后续被广泛应用在许多 Seiko 精工系列手表中。该芯片的高品质和稳定性,使其成为当前市场上最广泛使用的自动机械手表芯片之一,也被大量的手表生产厂商应用。因此,基于该机芯的手表很难准确判断年代,需要根据手表外观设计以及其他特征来进行判断。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
雷达605,3293,4是什么机芯
生产日期是那年
亲 很高兴为您解答 雷达605.3293.4一般使用瑞士ETA机芯
ETA机芯这是知道,是那个型号的
亲 我帮您查询一下
ETA2094机芯
亲 是ETA2094机芯
生产日期是那年
ETA 2094 机芯的生产日期是 2006 年或之后。
这是80年代的表呀
80年代 亲 您可以具体把这个牌子的手表说一下嘛
我有点蒙圈了
雷达表,海马系列605,3293,4是什么机芯,那个年代出的
605,3293,4 是一种 Seiko / Hattori (EPSON) 手表芯片(机芯),被广泛用于多种手表品牌和型号。这种芯片通常称为 "6R15" 系列,是 Seiko 生产的一种自动机械手表芯片,使用了 23 宝石轴承和充气氦等技术。
6R15 系列芯片于 2006 年由 Seiko 推出,是 Seiko 的第二款具有 50 小时动力储备的自动机械芯片,后续被广泛应用在许多 Seiko 精工系列手表中。该芯片的高品质和稳定性,使其成为当前市场上最广泛使用的自动机械手表芯片之一,也被大量的手表生产厂商应用。因此,基于该机芯的手表很难准确判断年代,需要根据手表外观设计以及其他特征来进行判断。
你发这个表的图片看看