一个女孩追男孩,追到后发现女孩喜欢跟其他男孩也有关系,不知道要不要结束这

1个回答
摘要 亲,男孩这个情况的话先把心情放松下来,可以出去旅游一下散散心,把那个注意力转移一下,后面把精力投入到工作到学习上去比较好,慢慢来,慢慢地说服自己
咨询记录 · 回答于2023-05-30
一个女孩追男孩,追到后发现女孩喜欢跟其他男孩也有关系,不知道要不要结束这
亲爱的这个事情的话,那么你既然已经发现了问题应该及时的表明自己的态度
亲爱的如果你还在乎对方的话,那么应该要求对方断绝和其他的异性来往
亲爱的这个还要看女孩子的态度才能决定这个事情的,如果她已经认识到自己的错误的话,那么你可以考虑下给对方一个机会的
亲爱的如果对方不承认或者态度强硬的话,那说明她根本就没有认识到自己的错误,那么如果是这样的话,这个关系就没有办法继续下去了
亲爱的所以这个事情的话,先和对方好好的谈一谈,知道对方的态度比较重要
亲爱的那现在女孩子有没有向你解释过什么呢?
女孩已经跟男孩分手,又换了男朋友,这个男孩现在放不下,因为是他的初恋,怎么劝他放下
亲爱的如果已经分手的话,那么心就要放宽一点了,
亲爱的允许悲伤一阵子,但是不能一直这个样
亲爱的你现在的心情,老师还是很理解的,现在有点放不下也是正常的,所以你应该把注意力转移到其他的方面
这个女孩还时不时联系这个男孩,这个男孩还给她买礼物,怎么办呢?
亲如果已经是分手的状态的话,你要和对方说清楚啊,这种情况就有的爱昩要拒绝暧昧
男孩是因为初恋,所以很难放下,不知道怎么劝了
亲,男孩这个情况的话先把心情放松下来,可以出去旅游一下散散心,把那个注意力转移一下,后面把精力投入到工作到学习上去比较好,慢慢来,慢慢地说服自己
亲,最快的最好的方式就是重新开启下一段恋情,那抚平他的伤口,