大连希尔顿金石滩酒店到发现王国需要多久

1个回答
摘要 亲亲您好,~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:大连希尔顿金石滩酒店到发现王国需要4分钟,路程1.1公里,途经:丽山环路,具体路线如下:大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店(丽山环路店)从大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店(丽山环路店)到丽山环路,行驶340米右转,进入丽山环路,行驶720米右转,从丽山环路到发现王国主题公园,行驶40米发现王国主题公园
咨询记录 · 回答于2023-07-07
大连希尔顿金石滩酒店到发现王国需要多久
亲亲您好,~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:大连希尔顿金石滩酒店到发现王国需要4分钟,路程1.1公里,途经:丽山环路,具体路线如下:大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店(丽山环路店)从大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店(丽山环路店)到丽山环路,行驶340米右转,进入丽山环路,行驶720米右转,从丽山环路到发现王国主题公园,行驶40米发现王国主题公园
亲,您看下哦