-4x²+2=x(1-x)

1个回答
摘要 您好!见到您很高兴,能为你解答问题,我感到很欣慰!老师在数理化方面实力强,尤其小学、初中数理化方面优势明显,如果你在数理化方面需要帮助,老师会把很多学习方法和学习技巧传授给您。目前老师已经帮助一万多人解决了各种疑难问题,相信也会给你带来不一样的感受!另外,老师对高考志愿填报研究颇深,已帮助很多同学考上了心仪的大学和专业。如果你在高考志愿填方面需要帮助,老师会帮你考上一所理想的大学和专业。因为老师是一对多,有很多同学需要回复,所以回复可能会有点慢,所以还需要你耐心等待一下!谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-07-17
-4x²+2=x(1-x)
您好!见到您很高兴,能为你解答问题,我感到很欣慰!老师在数理化方面实力强,尤其小学、初中数理化方面优势明显,如果你在数理化方面需要帮助,老师会把很多学习方法和学习技巧传授给您。目前老师已经帮助一万多人解决了各种疑难问题,相信也会给你带来不一样的感受!另外,老师对高考志愿填报研究颇深,已帮助很多同学考上了心仪的大学和专业。如果你在高考志愿填方面需要帮助,老师会帮你考上一所理想的大学和专业。因为老师是一对多,有很多同学需要回复,所以回复可能会有点慢,所以还需要你耐心等待一下!谢谢!
亲,解方程如下:-4x²+2=x(1-x)-4x²+2=x-x²3x²+x-2=0(3x-2)(x+1)=03x-2=0,x+1=0x=3/2,x=-1
亲,表述如下:解一元二次方程常用的方法有:公式法、配方法、十字相乘因式分解法。
亲,表述如下:解方程遵循的原则是:方程式两边同时加减乘除同一个数,方程式不变。