兰州市哪个商场有多走路的店

1个回答
摘要 在兰州市,兰州国芳百货、兰州中心广场和兰州世纪金源购物中心都有多走路的店。以下是这三个商场相关信息的介绍:1. 兰州国芳百货:位于兰州市城关区南滨河路536号,是一个大型的购物中心,有多种商品和服务。其中,五楼的户外运动休闲区有多走路的店。2. 兰州中心广场:位于兰州市城关区南滨河路599号,也是一个大型的购物中心,提供众多商品和服务。其中,地下二层有名为“韵动多走路”的店铺,销售多种走路设备。3. 兰州世纪金源购物中心:位于兰州市七里河区解放南路258号,也是一个大型的购物中心。其中,B2层的运动户外专区有销售多走路设备的店铺。希望以上信息对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-05-24
兰州市哪个商场有多走路的店
在兰州市,兰州国芳百货、兰州中心广场和兰州世纪金源购物中心都有多走路的店。以下是这三个商场相关信息的介绍:1. 兰州国芳百货:位于兰州市城关区南滨河路536号,是一个大型的购物中心,有多种商品和服务。其中,五楼的户外运动休闲区有多走路的店。2. 兰州中心广场:位于兰州市城关区南滨河路599号,也是一个大型的购物中心,提供众多商品和服务。其中,地下二层有名为“韵动多走路”的店铺,销售多种走路设备。3. 兰州世纪金源购物中心:位于兰州市七里河区解放南路258号,也是一个大型的购物中心。其中,B2层的运动户外专区有销售多走路设备的店铺。希望以上信息对您有所帮助!
还有你想多走路建议转一下兰州东部批发市场,一天基本上转不完,拿货不也不错!