苹果手机怎么查询是不是正品

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,苹果手机查询是不是正品的方法是:查看苹果手机序列号,每一个苹果手机都有一个唯一的序列号,能够在苹果官网上查询手机的售出地、型号、容量以及保修状态信息。通过以下步骤查看苹果手机序列号:1.打开设置应用程序。2.点击通用。3.点击关于本机。4.找到和点击对应的序列号选项,复制序列号。5.然后就可以在苹果官网上输入序列号来查询手机的保修状态、型号和出厂日期信息。若查询结果显示该序列号有效,则说明您的手机是正品。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
苹果手机怎么查询是不是正品
亲亲,很高兴为您解答,苹果手机查询是不是正品的方法是:查看苹果手机序列号,每一个苹果手机都有一个唯一的序列号,能够在苹果官网上查询手机的售出地、型号、容量以及保修状态信息。通过以下步骤查看苹果手机序列号:1.打开设置应用程序。2.点击通用。3.点击关于本机。4.找到和点击对应的序列号选项,复制序列号。5.然后就可以在苹果官网上输入序列号来查询手机的保修状态、型号和出厂日期信息。若查询结果显示该序列号有效,则说明您的手机是正品。
亲亲,给您拓展,方法补充:扫描苹果手机IMEI码,IMEI码是一个全球唯一的识别码,能够查询手机的信息,包括制造商、型号、出厂日期、运营商。您通过以下步骤查看苹果手机IMEI码:1.打开设置应用程序。2.点击通用。3.点击关于本机。3.找到和点击对应的IMEI选项,记录IMEI码。4.然后可以在苹果官网上输入IMEI码来查询手机的保修状态、型号和出厂日期等信息。若查询结果显示该序列号有效,则说明您的手机是正品。