win10重置电脑键盘失灵

1个回答
摘要 电脑键盘失灵要根据不同的原因来解决。1、如果按键所有都失灵的话,要对键盘上的每个键进行盘查,有可能是一个键 盘被按下去的缘故导致按其他键都没反应的情况。如果键盘损坏了,可能是键盘老化或者是键盘内部的线路板有污垢都会造成键盘接触不良而失灵的情况,这种情况建议更换一个新的键盘。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
win10重置电脑键盘失灵
电脑键盘失灵要根据不同的原因来解决。1、如果按键所有都失灵的话,要对键盘上的每个键进行盘查,有可能是一个键 盘被按下去的缘故导致按其他键都没反应的情况。如果键盘损坏了,可能是键盘老化或者是键盘内部的线路板有污垢都会造成键盘接触不良而失灵的情况,这种情况建议更换一个新的键盘。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
查看是否是键盘接口方面松动了,接触不良的情况,如果用户懂得用万用表的话,可以使用历用表来检测电脑键盘是否损坏了。3、如果键盘本身并无损坏,连接也正常的话,要考虑一下是不是误删除了驱动程序。因为键盘的驱动程序都是操作系统自带着的,所以,驱动删除后是可以很简单地恢复过来的。
已赞过