主动和男友提分手后,没联系有半个月了,昨天给他发信息,叫他出来聊聊,他同意了,有没可能他心里还是有我,还是想和好的

1个回答
摘要 和男朋友提分手后,你再叫他出来,他同意了,那么心里就是还有你的。
咨询记录 · 回答于2023-07-22
主动和男友提分手后,没联系有半个月了,昨天给他发信息,叫他出来聊聊,他同意了,有没可能他心里还是有我,还是想和好的
和男朋友提分手后,你再叫他出来,他同意了,那么心里就是还有你的。
不然男人就会变得非常绝情,他不会答应你和你私自聊一聊的。
可以跟老师说一下具体的情况吗?
就是半个月前我提了分手,主要觉得他不够重视我,对我不上心,再加上那段时间他特别忙,多久都见不到一次面,就只是偶尔有空的时候给我信息,所以那天一气之下就提了,他没有挽留也没说什么,就没联系了
嗯嗯。
之前我接到过您的单,最开始您的答主就是我。
到现在你们还没有一点和好吗?
最近有什么进展呢?
是,我有时觉得有问题就会来问问,有时候也是想倾诉,现在就是分手过后,有半个月没联系了,我们朋友前两天去试探过他,问他你觉得你们两还能不能给彼此一个机会,他说不太可能了,说我也不会愿意了,后头晚上我给他发信息叫他出来聊聊,他同意了,现在我也不知道他的想法,约的明天晚上
唉,这么久了,你还是这么嘴硬呀
其实你就是为了怕丢面子,所以你你可能在和朋友面前会说出你也不会愿意的这种话。
但是老师觉得爱一个人勇敢一点没什么的。
不是我说得,是朋友问他,能否给彼此一个机会,他说不太可能了,他给朋友说得她(指的我),也不会愿意了,所以晚上我才给他发的信息,结果他愿意出来聊聊!
哦哦!
那他还是对你有想法的,他还是有跟你想要和好的意思。
你以为他在跟别人聊天的时候去揣测你。
我不知道,老师,你觉得他回答得那话是啥意思!
哈哈,还能是什么意思
就是一种想和你复合,但是又说不出口。
又后悔又不想和你彻底断了关系。
这种男人一般他是很注重在外的面子的。既然在外面交流的时候会提到你,顺口提到你,但他心里面就是没有把你彻底抹去了,你们还是有机会的。
我就是不喜欢他有什么问题不主动和我沟通,很多东西想不到那么多,是不因为我太细节控了,我就是个很重细节的人,而他又是很随意,是不我们性格就不合适
没有哪对幸福的伴侣,生下来就是很合适的。
都是需要磨合。
你可能没有去和他细细的讲过。
都是自己男朋友,又有什么不好意思的呢?
你就和他讲,亲爱的,我觉得我们之间的爱情交流还是有点太少了,我喜欢你平时给我发一些你的日常,这会让我感觉到我在了解你,我在进入到你的生活中。你平时以后多给我发点生活上的小事,好不好呀?
人呢
嗯嗯,这些肯定都是要在确认他想法,沟通过后给他说得话了,看他明天咋说
好,明天他回复您了,您再来找我就行,我随时都在。