婚嫁险在哪里买

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~婚嫁险在保险公司进行购买的哦。1.婚嫁险可以在保险公司购买,你可以选择去当地的保险公司购买,他们会为你提供相关的婚嫁险产品和购买方式的行为的是哦。2.此外,你也可以通过互联网保险平台进行购买,比如一些大型的保险电商平台或者保险公司的官方网站都提供在线购买服务的原则标准的哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-29
婚嫁险在哪里买
请问小马老师婚嫁险在哪里购买?
亲,您好,很高兴为您服务~婚嫁险在保险公司进行购买的哦。1.婚嫁险可以在保险公司购买,你可以选择去当地的保险公司购买,他们会为你提供相关的婚嫁险产品和购买方式的行为的是哦。2.此外,你也可以通过互联网保险平台进行购买,比如一些大型的保险电商平台或者保险公司的官方网站都提供在线购买服务的原则标准的哦。
亲亲,是在太平洋进行购买的哦哦
请问太平洋的网址是什么?
亲亲,在电脑端输入太平洋保险,然后原则带走官网的页面就是可以的哦
亲亲,在电脑端输入太平洋保险,然后选择带有官网两个字的页面就是可以的哦
好的,谢谢
拓展资料:婚嫁险,是保险公司在1990年左右推行的险种,是一种附带定期两全保险、定期年金保险,并附加意外伤害险、意外伤害医疗费用保险的一种综合保险的行为的哦。在其两全保险属性方面,婚嫁险一是可以在被保险人生存至保险期满时,保险人给付其婚嫁金,二是被保险人在保险有效期内意外死亡则给付全部保险金的原则情况的哦。