商业保险买什么险种好

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您服务,商业保险买以下险种好:1、重疾险重疾险以高保额出名,是一款保障重大疾病的保险产品。一旦罹患重大疾病,很多普通的家庭很难承担高昂的费用,所以此时一款重大疾病保险就很有必要了。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
商业保险买什么险种好
亲亲,很高兴为您服务,商业保险买以下险种好:1、重疾险重疾险以高保额出名,是一款保障重大疾病的保险产品。一旦罹患重大疾病,很多普通的家庭很难承担高昂的费用,所以此时一款重大疾病保险就很有必要了。
2、百万医疗险百万医疗险也是以高保额出名,而且保费相对于重疾险来说要低很多,但是一般有一万的免赔额,超过的部分才能进行报销。
3、意外险意外险也是比较值得购买的一款保险,因为我们不知道意外什么时候会发生,所以一款意外保险很有必要,能在危急时刻为自己提供保障。