男人跟女人说如果以后我们不在一起了,你会怎么样

1个回答
摘要 我会好好的爱自己
咨询记录 · 回答于2023-05-02
男人跟女人说如果以后我们不在一起了,你会怎么样
我会好好的爱自己
男人跟女人说以后我们不在一起了说明这个男人已经不再爱我了,既然一个男人不买爱我了我就会选择用好好爱自己的方式保护好自己,毕竟男人说这句话我是伤心难过的,但是挽留的话也没有用,与其难过倒不如好好待自己
亲亲男人跟女人是男女朋友关系嘛
男人跟女人刚开始接触,还没有怎么交往呢,男人就突然这么问?男人女人属于朋友关系,不是属于恋爱关系
亲亲男的意思是对您有好感的,他怕他那天跟您没有关系了,想知道您会怎么样,也是在关心你
可以说这个女人是不是朋友很少?
女人朋友不多,以后都没关系了,还关心女人干嘛?!
亲亲他说的只是以后
不是现在
也是试探的问问你失去他这个女人会怎么样,也是对这个女人有好感的意思
难道这个女人不喜欢这个男人?
女人也不知道是否喜欢男人,只是男人强吻一次女人,男人问过女人有没有喜欢自己,女人没告诉男人
亲亲男人这个强吻举动的时候女人是排斥的还是迎合的呢?
已赞过