天津艺术职业学院2023年招生

1个回答
摘要 亲亲 第三章 招生计划及收费标准  第七条 我校根据发展规划、办学条件、学科发展、生源状况和社会需求,制定2023年招生计划。并按照教育部核准下达的具体招生专业、招生人数,在规定时间内报送到各省、自治区、直辖市招生委员会,向社会公布;同时还通过其他方式向社会公布。  第八条 学费收费标准:一般专业专业每生每学年5000元,艺术类专业每生每学年8000元。各专业收费标准详见省、自治区、直辖市招生办公布招生计划表或学校下发的2023年新生报到须知。如政府对当年度学费标准进行调整,以政府规定的标准为准。  住宿收费标准:6-8人间,每生每学年700元。  第四章 录取规则  第九条 学院招生录取工作遵循公平竞争、公正选拔、公开程序的原则,执行国家教育部和各省市招生委员会制定的录取政策以及本章程公布的有关规定,以考生填报的志愿和高考文化课成绩(艺术类专业考生须获得相应专业考试合格证书)为主要录取依据,德智体美劳全面考核,择优录取。录取过程中,自觉接受天津市招生委员会、纪检监察部门、考生和社会各界的监督。  第十条 院校录取,实行顺序志愿的省份,以志愿优先
咨询记录 · 回答于2023-06-28
天津艺术职业学院2023年招生
亲亲 您好为了更好更快为您服务 这边咨询一下您是想问录取分数线吗? 那您提供一下 省份 文科理科 成绩 谢谢
您好
亲亲 第三章 招生计划及收费标准  第七条 我校根据发展规划、办学条件、学科发展、生源状况和社会需求,制定2023年招生计划。并按照教育部核准下达的具体招生专业、招生人数,在规定时间内报送到各省、自治区、直辖市招生委员会,向社会公布;同时还通过其他方式向社会公布。  第八条 学费收费标准:一般专业专业每生每学年5000元,艺术类专业每生每学年8000元。各专业收费标准详见省、自治区、直辖市招生办公布招生计划表或学校下发的2023年新生报到须知。如政府对当年度学费标准进行调整,以政府规定的标准为准。  住宿收费标准:6-8人间,每生每学年700元。  第四章 录取规则  第九条 学院招生录取工作遵循公平竞争、公正选拔、公开程序的原则,执行国家教育部和各省市招生委员会制定的录取政策以及本章程公布的有关规定,以考生填报的志愿和高考文化课成绩(艺术类专业考生须获得相应专业考试合格证书)为主要录取依据,德智体美劳全面考核,择优录取。录取过程中,自觉接受天津市招生委员会、纪检监察部门、考生和社会各界的监督。  第十条 院校录取,实行顺序志愿的省份,以志愿优先
山东省舞蹈表演,专业分242.7分文化课223分能报名吗?
亲亲 上年山东省最低录取分数线为。401 / 375862
亲亲 可以尝试报