吾悦广场在哪里

1个回答
摘要 吾悦广场分布在全国各地。运城的吾悦广场在人民路与大禹街交叉口南140米。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
吾悦广场在哪里
吾悦广场分布在全国各地。运城的吾悦广场在人民路与大禹街交叉口南140米。
晋宁吾悦广场位于晋宁区昆阳街道永乐大街与宝塔路交汇处,是昆明的第4座吾悦广场,占地面积约400亩,包含80万平方米的住宅、9万平方米的自持购物中心,以及3万平方米的航海主题商业街。其中100%自持购物中心,规划为快时尚品牌、巨幕影城、儿童乐园、主题餐饮、潮流名品、大型商超、创新科技体验七种业态。
运城吾悦广场位于盐湖区人民北路以西与大禹街南、北侧之间的“北部新城”核心区域。距离运城高铁站2.7公里,总用地面积311.68亩。总投资45亿元,是新城控股全新升级5.0体验式商业综合体,涵盖“商业购物中心、时尚主题街区、智能生态社区”三大主题业态。运城吾悦广场的建成将填补盐湖区“北部新城”大型商业综合体的空白,为地方每年提供千万级税收及2000余个就业岗位,带动服务业等第三产业的发展,为市民提供更舒适的购物体验,拉动地方消费,完善城市配套,提升运城商业形象,有力增强了运城在晋、陕、豫黄河金三角区域的核心竞争力。
已赞过