苹果手机跟平板用一个id,信息会同步吗

1个回答
摘要 苹果手机和平板使用同一个AppleID后,一些信息是会同步的。比如iCloud账户绑定的联系人、日历、备忘录、照片、iCloud Drive中的文档等,只要你在手机或平板上开启了共享,就可以让它们自动同步。此外,使用同一AppleID登录AppStore时,购买的应用也会同步。值得注意的是,有些信息不会自动同步。比如手机上的短信、电话记录和微信聊天记录等是不会同步到平板上的。同时出于安全考虑,钥匙串中除了密码等少量信息外也不会同步,需要使用iCloudKeychain进行备份和同步。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
苹果手机跟平板用一个id,信息会同步吗
我苹果14手机有的APP。但是我的苹果平板上没有。我平板下载手机会提示我下载APP吗
苹果手机和平板使用同一个AppleID后,一些信息是会同步的。比如iCloud账户绑定的联系人、日历、备忘录、照片、iCloud Drive中的文档等,只要你在手机或平板上开启了共享,就可以让它们自动同步。此外,使用同一AppleID登录AppStore时,购买的应用也会同步。值得注意的是,有些信息不会自动同步。比如手机上的短信、电话记录和微信聊天记录等是不会同步到平板上的。同时出于安全考虑,钥匙串中除了密码等少量信息外也不会同步,需要使用iCloudKeychain进行备份和同步。
还有其他疑惑吗
我重新换了一个平板。平板上没有手机上的APP平板重新下载APP手机上会知道我重新下载APP吗
你是电脑回答还是人工回答
是同一个ID吗
是的
人工呀
应该可以知道
链接的同一个
可以查记录
还有疑问吗
我想知道我老婆微信聊天记录和淘宝,京东等等信息但是平板上没有。我现在下载她手机会有我用她平板下载这些APP提示和记录没有
你要登陆她的账号吗
可能会显示
会有记录
除非你删除
怎么删除
下载中心删除
搜索记录
手机的聊天记录到平板,可能不会显示
除非同步
还有其他疑问没