8号地铁奥森公园南门站有几个出口,那个出口离新奥购物最近

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-16
8号地铁奥森公园南门站有几个出口,那个出口离新奥购物最近
北京地铁8号线奥森公园南门站一共有3个出口:出口A:通向奥森公园南门;出口B:通向科普团队;出口C:通向新世纪广场。根据您提到的“新奥购物”,我判断您指的应该是新世纪广场,它是一座大型商业综合体,里面有大型商场、餐饮、娱乐设施等。所以,离新世纪广场和新奥购物最近的出口应该是奥森公园南门站的出口C。当您从8号线列车到达奥森公园南门站时,只需要在站内指示牌的引导下,通过车站夹层走到出口C,就可以直接到达新世纪广场和新奥购物中心。具体出口C的位置和站内指示,我在此以站内示意图标注如下: 车站夹层 出口A(奥森公园南门) 出口B(科普团队) | | 8号线列车站台→ | | | | | | 出口C(新世纪广场)所以当您乘坐8号线来到奥森公园南门站,只需要在车站夹层跟着“出口C”的指示标识走,就可以直接到达新奥购物所在的新世纪广场。希望以上信息能 Clearly 地告知您新奥购物对应的地铁出口。如果您还有任何其他疑问,请继续提出,我将尽可能地帮助您。