生加偏旁组成新字

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为您解答,生加偏旁组成新字,笙、牲、苼、鉎、泩、貹、珄、殅、狌、栍、胜、甥、甠甤栍泩苼殅珄鉎鼪貹徃狌鮏曐甥眚甧。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
生加偏旁组成新字
亲亲你好,很高兴为您解答,生加偏旁组成新字,笙、牲、苼、鉎、泩、貹、珄、殅、狌、栍、胜、甥、甠甤栍泩苼殅珄鉎鼪貹徃狌鮏曐甥眚甧。
亲亲,生加偏旁组成的新字有笙、牲、苼、鉎、泩、貹、珄、殅、狌、栍、胜、甥、甠甤栍泩苼殅珄鉎鼪貹徃狌鮏曐甥眚甧。
亲亲,相关延伸:常用的偏旁有以下这些:单人旁、双人旁、人字头、三点水、两点水、立刀旁、提手旁、草字头、左耳朵、右耳朵、绞丝旁、宝盖头、走之底、反文旁、口字旁、竹字头、国字框、示字旁、衣字旁、贝字旁、言字旁、竖心旁、提土旁、土字底、禾字旁、四点水、木字旁、车字旁、心字底、弓版字旁、石字旁、女字旁、王字旁、工字旁、金字旁、林字头、米字旁、月字旁权、皿字底、日字旁、日字头、雨字头、穴字头、子字旁、亦字旁、莫字头、反犬旁、广字头、病字旁、门字框、十字旁、白字旁、火字旁、足字旁、尸字头、四字头。
已赞过