喜欢一个人但是她不喜欢我怎么办

1个回答
街头的凝望
喜欢一个人但是她不喜欢解决技巧如下:
1、表现自己。想要你喜欢的人喜欢你,那么你就要学会表现自己,因为你表现自己,那么别人才会知道你,然后去了解你。
2、改变现状。改变自己的现在的状态,不能消极颓废,要以一种积极阳光的态度是面对,记住爱笑的男孩运气不会太差。
3、找寻原因。找寻为什么不喜欢自己,是自己哪一方面的原因导致的,然后积极去改正,只要一旦改变成功那么她肯定会对你刮目相看。
喜欢的意义:
喜欢是一个人内心的感受,对人对物感到心情舒畅,有满足感有喜爱感。通常也可发觉他人的这种心态。喜欢和不喜欢都取决于本人对外界人或事物的感受和心态,因而就有了不同的结果。
人对于自己理想中的东西、向往中的东西,常常会带有一种莫名的崇拜感。有人的喜欢,就是出于对这个人身上那些闪闪发光的亮点,那些我们身上没有的东西。这样的人会让我们想要更加靠近,想要去从对方的身上,去接触那个更理想的自己。