我喝酒醉了,男朋友把我扔在他家里,自己走了!是什么意思?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:男朋友将你留在他的家中并自己离开可能是他可能不愿意照顾一个喝醉的人,因此选择离开而不是留在一起。这可能是因为他无法应对酒后的行为,担心你在喝醉状态下可能会出现问题,或者他可能不确定如何照顾你。他可能感到生气或受伤,并选择离开以表达他的情绪。这可能是因为你喝醉了而他对此感到困扰、失望或愤怒。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
我喝酒醉了,男朋友把我扔在他家里,自己走了!是什么意思?
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:男朋友将你留在他的家中并自己离开可能是他可能不愿意照顾一个喝醉的人,因此选择离开而不是留在一起。这可能是因为他无法应对酒后的行为,担心你在喝醉状态下可能会出现问题,或者他可能不确定如何照顾你。他可能感到生气或受伤,并选择离开以表达他的情绪。这可能是因为你喝醉了而他对此感到困扰、失望或愤怒。
喝醉后男友送我回家 醒了他不在
我就想知道他为什么离开
因为她不想跟你发生性关系的速度太快所以他要把持住自己!
亲爱的您今年几岁呢?
都在一起两个多月了
那就是您男朋友不想太快,慢慢来不要着急呀!
我们都在一起同居了
那您有没有去详细问过他呢为什么那天晚上要离开呢?
亲爱的您今年几岁呢?
都这个点了 我没问 但酒后我吐了 他送我回来帮我换了衣服我就睡着了 醒来他就不在
那您可以想一想是不是男朋友现在有事情要处理回去处理了呢亲爱的
不是的 他有事会告诉我 醒来他不在就很失落 不知道怎么面对
那您可以假装不知道,然后等您的男朋友回来在问一问呀!