魔兽世界里能买到的宠物都有什么··· 都在哪能买的到啊···?

匿名用户
首先,也是最简单的,每个种族都有自己的宠物宝宝.2.然后还有一些是在野外打到的,在死亡矿井这个副本里可以打到鹦鹉.同样鹦鹉也可以在藏宝海湾那买到.3.在荒芜之地地图最上面中间那块刷一些小的黑龙,打这些怪会有0.1%的几率掉黑龙宝宝.比较珍贵.4.在新特兰最上面那打60左右的精英绿龙会掉绿龙宝宝.也非常珍贵.5.在艾萨拉海边打精英蓝龙,会掉蓝龙宝宝.同样珍贵.6.然后LM在菲拉斯那的恐 怖图腾营地旁边的一个小山上可以接到一个隐藏任务,最后奖励就是一只精灵龙宝宝.(PS:只有LM可以接,痛哭啊...)7.在燃烧平原地图的右上角附近(就是BL飞行点)那可以接到两个关于宠物宝宝的任务.(LM也可以接哦)都是叫你去黑石塔下层,一个是去收集蜘蛛卵,最后奖励个小蜘蛛.还有一个是抓狼,最后奖励座狼宝宝.8.还有在TBC后,去赞家沼泽杀那些飞的虫子也会掉个宠物宝宝,名字忘了(orz...)9.另外还有一些节日性的宝宝,像08年儿童周奖励的3个宠物宝宝(好像是一个小象,一个叫蛋 蛋,一个眼睛...我选的眼睛..)10.08年的仲夏节的时候可以在NPC那换取一个火焰舞娘(会跳舞哦~)11.记的06年的仲夏节的时候节日礼品里面会随机开出一个会发光的小球 球,好像叫仲夏之魂.(我没有..555)12.嗯..然后就是工程制作的一些小宠物了,不过这些不能给别人,只能自己做了自己带这玩.有两个吧,一个是个会走路的小炸 弹,还有一个是个小机器人(停在原地的时候使劲冒烟..)图纸是在你工程协会会员卡续费的时候送你的小礼品里随机开出来的.13.也是工程做的,不过能送给朋友们玩的小玩具宠物,打 架机器人,还有一个蒸汽小汽车.也很有意思.
匿名用户
贩卖宠物
黄猫、灰猫、黑斑白猫、虎皮猫
道具名:猫笼(黄猫)、猫笼(灰猫)、猫笼(黑斑白猫)、猫笼(虎皮猫)
方位:艾尔文森林(45,51)
商贩:冬妮�6�1安萨妮娅
定价:36银币

黄纹兔
道具名:兔笼(黄纹兔)
方位:冻石农场,丹莫罗(63,50)
商贩:亚尔琳�6�1冻石
定价:20银币

黑色猫头鹰、棕色猫头鹰
道具名:黑色猫头鹰、棕色猫头鹰
方位:达纳苏斯(70,45)
商贩:夏琳奈尔
定价:50银币

黑色王蛇、棕色蟒蛇、赤练蛇
道具名:黑色王蛇、棕色蟒蛇、赤练蛇
方位:奥格瑞玛(25,57)
商贩:克萨迪斯
定价:50银币

草原土拨鼠
道具名:土拨鼠哨
方位:雷霆崖(63,59)
商贩:哈尔帕
定价:50银币

蟑螂
道具名:蟑螂
方位:幽暗城(67,45)
商贩:杰雷米亚�6�1派森
定价:50银币

红尾鹦鹉、金翼鹦鹉
道具名:鹦鹉笼(红尾鹦鹉)、鹦鹉笼(金翼鹦鹉)
方位:港务局,藏宝海湾,荆棘谷
商贩:纳尔克
定价:40银币、50银币

灰色小鸡
道具名:灰色小鸡
方位:闪光平原,千针石林(78,75)
商贩:大法师提尔斯
定价:1金币

白猫(限量)
道具名:猫笼(白猫)
方位:运河区,暴风城
商贩:利尔�6�1迪米
定价:60银币
备注:迪米偶尔会在暴风城西北的运河附近走动,每周两次。

林蛙、树蛙(限量)
道具名:林蛙盒、树蛙盒
方位:暗月马戏团
商贩:弗里克
定价:25银币、1金币
匿名用户
拍卖行
匿名用户
打起字来太长了..你去wow.duowan.com里面有个数据库..里面有你要的答案!