油耗怎样算多少钱一公里

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,假设您的汽车每升油可以行驶10公里,且当前的油价为6元/升。那么每公里的油耗费用为6元/升 ÷ 10公里 = 0.6元/公里。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
油耗怎样算多少钱一公里
你好
亲亲您好,很高兴为您解答,假设您的汽车每升油可以行驶10公里,且当前的油价为6元/升。那么每公里的油耗费用为6元/升 ÷ 10公里 = 0.6元/公里。
我的车是荣威R㐅5上次加油7月31号加了350钱的油跑了482公里车里显示还能跑70我算的好像要1块多
亲亲,350元具体是多少元一升呢?
45,41L
‘好像油耗有点高!
荣威的车官方油耗一般是多少?
7:8元一升
亲亲,荣威i5综合油耗为5-9L/100km。
亲亲,这样算下来确实有点高了呢~
亲亲,您平常是不是在市区开呢。
亲亲,在市区开的话是要比跑高速油耗高呢~
跟开车习惯有关吗?市区和高速都跑过!
亲亲,跟开车习惯也有关系哦~
亲亲,您可以少一些急加速和急刹可以减少油耗哦~