哪个MP4音质最好?

请用过部分的人告诉我,昂达肯定排除!如下:驰为P7touchS驰为P7touchR4G歌美X-750+(4GB)尼欧N-33音狐YH-861FM(8GB)欧恩V8(8GB... 请用过部分的人告诉我,昂达肯定排除!如下:驰为P7 touch S 驰为P7touch R 4G 歌美X-750+(4GB) 尼欧N-33 音狐YH-861FM(8GB)欧恩V8(8GB) 琥珀Q4(8GB) 百乐V-10(2GB)蓝魔T8 金星JXD932/CMMB移动电视/4G 台电C430 4G 240 OPPO Smart S19I
希望能说详细点,谢谢。MP4音质是看什么?靠什么参数。。
看到有人说苹果的音质好,其实我用过,个人感觉和300元的MP4音质完全一样,甚至还不如有的300元的MP4。。我有一个2000元的苹果的2年前买的。。 呵呵。。希望大家看清楚我说的内容。。
腹黑的兽耳控
你上面的那都市啥。。。都是不入流的东西啊。。。。。。
就MP4而言,大陆比不上台湾,台湾比不上韩国,韩国比不上日本,日本和米国并列。
音质最好的是索尼的产品。
外形最好的苹果的产品。
索尼>ipod classic>ipod nano

MP4音质主要看音染。索尼音染比较重,苹果比较清纯(其实就是白)。

如果你觉得2000的苹果跟300的国产音质一样,那你买好的也是浪费。
还有,2000元苹果的。。。哪有这种东西,苹果现在没有这个价位的产品,最接近的是itouch,1700左右。不明白你听的究竟是什么。

oppo>蓝魔>台电。恩,蓝魔台电比较不分上下。不过蓝魔更人性化一点,台电续航能力强一点,OPPO音质好一点。不过就你的耳朵而言可能你看来音质区别不大。。。。。。大哥。。。我答了这么多。。。好歹加点分可好。。。
宇宙锋行
1:无损音质是指,没有经过压缩的音频文件,一般指APE,Flac和WAVE.
解释:因为一张CD差不多有700M,如果一张CD有15首歌曲,一首歌曲需要50M.
下载会很慢,也需要很多空间来存储。所以一般经过MP3,wma 等压缩之后,变成5M左右方便下载。
但是经过压缩之后的音乐素质变差,主要是细节变少。在素质不高的地方,如电脑声卡上播放用蹩脚的音箱播放,一般人不太容易感觉出其中的差别。
但是如果电脑接解码器,用高级音响播放,mp3,wma就会显得很差劲,高频浑浊,细节不清楚。这时候 就需要无损音频了。能把CD上的音频,一点不漏的复制下来,达到HI-FI品质。
用的最多的是APE格式的,Monkey's audio 发明的,还有Flac.它们把音轨都复制下来,只省去了奇偶校验部分。
质量最好的要数WAVE了,原原本本 的CD镜像,甚至奇偶校验部分也拷贝下来,代价是文件比APE和Flac还要大一倍。
2:高品质:时间长一点,音质清晰,特别是低音的时候,两个品质很容易听出来,歌词全部完善,歌调速度保持正常!
3:对比:高品质音质比无损音质要更好
曼联龙哈哈
音质最好的实际上是索尼。。。他把心思都放在了音质上。。其他功能都一般甚至没有。。。。从磁带到CD。。。一直都是音质最好的
Leonwii
音质要看参数。?音质是完全主观的东西,参数有个球用,有的芯片渣照样出好声音。

你列的里面OPPO比较好。但是你列的那些在靠音质取胜的MP4里完全就是堆废渣。。同意楼上,你觉得苹果的音质跟300的差不多的话,你就别在音质上费心了。你倒是可以考虑去如果索尼的,音染重,音效也很牛X,不像苹果那么淡。
keeyong
oppo,因为他相对的有做纯音机的经验。这些都差不了多少,音质都一般,现在大家的心思都在视频播放上了